Sughi freschi e salse
Per accompagnare le nostre specialità abbiamo creato dei sughi, a base di ingredienti selezionati della nostra regione. Confezioni in ATM da 1kg, scadenza: 30gg.

Sugo Napoli
Il sugo di pomodoro è sicuramente tra i principali condimenti per la pasta in Italia, questo è infatti, gustoso, salutare e poco calorico.

Sugo Arrabbiata
Una specialità preparata con pochi e semplici ingredienti ma dal sapore deciso, realizzata con un sugo di pomodori fatti saltare in aglio e peperoncino.

Salsa Bolognese
Carne bovina, passata di pomodoro, sedano, carote e cipolle.

Pesto Genovese
Il pesto si ottiene pestando (mescolando) il basilico con il sale, i pinoli e l’aglio, il tutto condito con parmigiano, pecorino sardo e olio extravergine di oliva. Disponibile con o senza aglio.

Carbonara
Guanciale di maiale o pancetta, tuorlo d’uovo, olio extravergine d’oliva, pecorino romano grattugiato, parmigiano reggiano grattugiato, sale e pepe.

Sugo Amatriciana
Da gustare con gli spaghetti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino e pomodoro.

Quattro formaggi
La pasta ideale per questo sugo sono le penne.La salsa ai 4 formaggi viene realizzata sciogliendo nel latte e nella panna i formaggi preferiti tagliati a pezzetti o anche grattugiati mantenendo il fuoco basso e mescolando in continuazione.

Ragù di verdure
Miscela di uucchine, funghi e pomodorini cotti insieme per amalgamare alla perfezione tutti i sapori e rilasciare al piatto un gusto unico.