
“I Raviöo” sono ravioli ripieni, creati con prodotti freschi provenienti da tutto il Ticino.
19 varietà
Grazie alla nostra pluriennale esperienza abbiamo potuto testare e portare alla produzione ben 19 varietà di ravioli. Ve li elenchiamo:
Ravioli al brasato
Ravioli dell’Alpe
Ravioli al magro
Ravioli alle erbette
Ravioli all’arrosto
Ravioli ai quattro formaggi
Ravioli alle zucchine
Ravioli all’aglio orsino
Ravioli alla caprese
Ravioli alla zucca
Ravioli alle melanzane
Ravioli agli asparagi
Ravioli Zincarlin alla farina bona
Ravioli al brasato e polenta alla farina bona
Ravioli dell’orto grigliato
Ravioli Caprino alla farina bona
Ravioli al basilico
Ravioli alle castagne e alla rucola
Ingredienti
Tutti i prodotti per la preparazione dei Raviöo dell’Oste sono selezionati esclusivamente dal Canton Ticino e controllati dal Alpinavera e Marchio Ticino.
Suggerimenti
per la cottura
Aprire la confezione 10 minuti prima della cottura, cuocere il prodotto in pentola con abbondante acqua salata per 5 minuti.
Girate delicatamente con mestolo forato, solo se necessario.
Se pensate di spadellarli, cuoceteli in acqua massimo 4 minuti e ultimate la cottura in padella.
