Loading...
Pasta 2017-08-07T17:44:13+00:00

Produciamo artigianalmente
più di 100 tipi di pasta fresca

Pasta fresca trafilata al bronzo, semola di grano duro

Confezioni in ATM da 1kg
Scadenza 30gg

Strozzapreti liscio
Creste di gallo
Campanelle
Gnocchetti Sardi rigato
Maccheroncini
Chiocciolona
Fusilli
Pacchero
Calamarata
Casarecce rigate
Spaghetti di Gragnano Nr. 6
Fusillone al farro

Pasta all’uovo fresca

Confezioni in ATM da 1kg
Scadenza 30gg:

Tagliatelle
Tagliolini
Pappardelle
Spaghetti alla chitarra
Tajarin (solo rosso d’uovo fresco)
Paglia e fieno
Maltagliati
Tagliatelle rosse di pomodoro
Tagliatelle al nero di seppia
Tagliatelle di castagne/stagionali
Tagliatelle di mais/stagionali
Tagliatelle integrali
Tagliatelle al cacao
Tagliatelle tricolore
Tagliatelle al limone
Pizzoccheri (pasta)
Sfoglia per lasagne fresca
Pasta corta all’uovo (tutti i formati)

Cicche del nonno

Confezioni da 2kg
Scadenza 18gg

Verdi
Bianche

Specialità fatte a mano, freschi sfoglia gialla

Confezioni in ATM da 1kg
Scadenza 22gg

Caramelle di magro
Casoncello Praga e scamorza
Tortellaccio con  ripeno a scelta

Specialità regionali (Lucana), semola di grano duro

Confezioni in ATM da 1kg
Scadenza 30gg

Orecchiette
Cavatelli
Trofie Liguri
Scialatielli
Ziti
Bucatini
Fusillo Calabrese
Fusillo Avellinese
Strozzapreti Emiliani
Trofie al nero di seppia

Pasta Aromatizzata

Confezioni da 1kg
Scadenza 25gg:

Maccheroncino barricato
Maccheroncino al pesto
Maccheroncino al cacao
Maccheroncino al caffè

Gnocchi

Confezioni da 2kg
Scadenza 18gg

Bianchi
Verdi
Gnocchi senza glutine
Aglio orsino (stagionali)
Ortiche (stagionali)
Zucca (stagionali)
Basilico (stagionali)
Castagne (stagionali)

Ravioli freschi – sfoglia gialla

Confezioni in ATM da 1,5kg
Scadenza 20gg

Dell’Orto grigliato (bauletto)
Crostacei (bauletto)
Salmone affumicato (bauletto)
Erbette (quadrato/bauletto)
Zucca (quadrato/bauletto)
Asparagi (quadrato/bauletto)
Gamberetti e zucchine (cannelloni)
Carciofi (girasole)
Valtellina integrale al formaggio (lunetta)
Limone (margherita)
Tartufo (agnolotto)
Taleggio e pomodori secchi (agnolotto)
Aglio orsino stagionale (agnolotto)
Caprese (quadrato)
Melanzane (quadrato)
Basilico (quadrato)
Porcini (quadrato)
Brasato (quadrato)
Selvaggina stagionale (quadrato)
4 formaggi (quadrato)
Magro (quadrato)
Castagne stagionale (quadrato)
Rucola (quadrato)
Integrale al radicchio e speck (quadrotto)
Arrosto (quadrotto)
Raviolini del plin
Tortellini di Modena (solo Parma, maiale, bologna)
Tortellone di magro
Tortellone di carne